تقدم مراكز التدريب دروسًا وورش عمل تركز على تعليم أساسيات الكتابة والتأليف والتصميم والمونتاج والتعليق الصوتي. يتعلم المشاركون في هذه الدورات الفنية والتقنيات المختلفة المستخدمة في هذه المجالات، بما في ذلك تقنيات الكتابة الإبداعية، وتصميم الجرافيك، وتحرير الفيديو، وتقنيات التعليق الصوتي.
تستخدم مراكز التدريب أساليب تدريبية متنوعة مثل المحاضرات التوجيهية، والمناقشات الجماعية، والتمارين العملية، والمشاريع الفعلية. يتم تقديم المشورة والإرشاد من قبل مدربين ذوي خبرة في هذه المجالات، حيث يقومون بتوجيه المشاركين وتقديم الملاحظات البناءة لتحسين مهاراتهم.
مراكز التدريب لتدريب أصحاب هواة الكتابة والتأليف والتصميم والمونتاج والتعليق الصوتي تهدف إلى تطوير المواهب الإبداعية والقدرات الفنية للأفراد. تساهم هذه المراكز في بناء قاعدة مهنية قوية للمشاركين، وتمنحهم الفرصة لاكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجالات الكتابة والتأليف والتصميم والمونتاج والتعليق الصوتي، سواء كهواة أو محترفين في المستقبل.
مؤسسة كيفوك جيهان الدّولية للأنشطة المتعددة
منذ 2024م
آخر تواجد لأحد فريق العمل: 9:52 PMطباعة نشر إلكتروني توزيع تسويق إلكتروني دار نشر ورشة عمل مركز تدريب
تم إنشاء مؤسسة كيفوك جيهان الدولية في عام 2024 بواسطة الكاتبة التونسية جيهان حمادي، ويُعبر اسمنا بالتركية عن مفهوم السلام. تتميز مهمتنا بالتركيز على قيم الحرية والقوة، حيث نسعى جاهدين للاستفادة من خبراتنا في مجالات التسويق والاتصالات لمساعدة الكتّاب على تعزيز أصواتهم وتسليط الضوء على إبداعاتهم الأدبية. من بين المهام التي يقوم بها فريق كيفوك: تسويق الكتب: نقوم بتطوير استراتيجيات تسويقية مبتكرة للكتّاب وأعمالهم الأدبية، من خلال استخدام أحدث التقنيات والمنصات الرقمية للوصول إلى الجمهور المستهدف وتعزيز مبيعات الكتب. تحرير النصوص: نقوم بتقديم خدمات تحرير ومراجعة للنصوص الأدبية، بهدف تحسين جودتها وإبراز الرسالة والفكرة الأساسية بشكل فعّال. إدارة الحملات الإعلانية: ننسق وندير حملات إعلانية مستهدفة عبر وسائل التواصل الاجتماعي والإعلام التقليدي، لتعزيز الوعي بأعمال الكتّاب وتعزيز شهرتهم. دعم الكتّاب: نقدم دعمًا شاملاً للكتّاب من خلال توفير المشورة والإرشاد والتوجيه فيما يتعلق بالنشر والتسويق لأعمالهم الأدبية. تنظيم الفعاليات الثقافية: نشارك في تنظيم ودعم الفعاليات الثقافية والأدبية، مثل معارض الكتب والندوات وورش العمل، لتعزيز التواصل والتفاعل بين الكتّاب والجمهور. من خلال هذه المهام والأنشطة، نسعى في فريق كيفوك لبناء جسور قوية بين الكتّاب والقرّاء وتعزيز المشهد الأدبي العالمي بأعمال ملهمة ومحفزة للتفكير..
مؤسسة أرسطو
منذ 2023م
آخر تواجد لأحد فريق العمل: منذ 7 شهورنشر إلكتروني دار نشر ورشة عمل مركز تدريب
تُنشيء المؤسسة المهرجانات والمنتديات لتكريم المواهب الشابة ودعمهم وحثهم على الاستمرار في وجود الإعلاميين والمستشارين والمشاهير. وأيضاً وِرَش كتابة؛ لدعم الكُتَّاب المبتدئين على الاستمرار، بشرحٍ مُبسطٍ للألوان الأدبية وتوضيح الفروق بينهم، مع مراعاةٍ للتدقيق اللغوي. مجموعة شاملة من الكورسات والدورات في مختلف المجالات (دورة حفظ كتاب الله تعالى، دورة العلوم الشرعية، كورس الديزاين، كورس النحو والصرف، كورس التدقيق اللغوي، كورس اللغات الأجنبية، .....) ليس هذا فقط بل تدعم المبادرة أيضاً الكتب الورقية والإلكترونية الفردية، والمجمعة بعددٍ قليلٍ؛ لتحث الكاتب المبتدئ على الخروج للملأ وعرض محتواه وتأهيله لكتابه الفردي. وتقوم أيضاً المبادرة بإنشاء العديد من المسابقات لتشجيع المواهب على الاستمرار وتطوير أعمالهم. ❰ ناشرين لمجموعة من المؤلفات أبرزها ❞ أقاويل دفينة ❝ ❞ أسطر من الخيال ❝ ❞ بوح الأفئدة ❝ ❞ إنهم مراهقون لكن ليسوا سيئين ❝ ❞ دع القلب يتحدث ❝ ❞ رسائل سقطت من زاجل ❝ ❞ دوبامين ❝ ❞ خربشة ورقية ❝ ❞ كوكب ثماني ❝ ❞ تقنية 17 لسرد القصص التجارية ❝ ❱.
> هنا، حيث يجتمع العلمُ بالفصاحة، والثقافةُ بالبيان، نخطو معًا نحو نهضةٍ عربيةٍ تُعيد للحرف مكانته، وللهُوية إشراقها..
الكيان أُسِسَ في 12نوفمبر عام 2022؛ لتشجيع الكاتبات على الاستمرار في الكتابة، وتقوية ملكتهم الأدبية، وبالأخص الكاتبات المُبتدئات، وذلك لم يكن بالعمل في لون أدبي واحد، بل التمرن على جميع الألوان الأدبية، وكيفية كتابتها بشكلٍ سليمٍ مع مراعاةٍ للتدقيق اللغوي، وقوة المحتوى. ❰ ناشرين لمجموعة من المؤلفات أبرزها ❞ الأقلام الصامتة ❝ ❞ العطر الخفي ❝ ومن أبرز المؤلفين : ❞ مجموعة من المؤلفين ❝ ❞ رينادا عمر ❝ ❞ آلاء أبو عصا ❝ ❞ حنين جمعة ❝ ❞ ناهد صفوت ❝ ❞ جنة محمد ❝ ❞ شهد إبراهيم ❝ ❱.
ﻣﻨﺼﺔ تدريب – Tadribe ﻫﻲ ﻣﻨﺼﺔ ﺧﺎﺻﺔ ﻟﻠﺒﺮاﻣﺞ واﻟﺪورات اﻟﺘﺪرﻳﺒﻴﺔ . ﺳﻮاء دورات اﻟﺒﺚ اﻟﻤﺒﺎﺷﺮ (أوﻧﻼﻳﻦ) أو اﻟﺪورات اﻹﻟﻜﺘﺮوﻧﻴﺔ اﻟﻤﺴﺠﻠﺔ، وﺗﺘﻴﺢ ﻟﻤﺮاﻛﺰ اﻟﺘﺪرﻳﺐ ﻋﻤﻠﻴﺔ ﺗﻨﻈﻴﻢ وﺑﺚ وﺑﻴﻊ اﻟﺪورات واﻟﺒﺮاﻣﺞ اﻟﺘﺪرﻳﺒﻴﺔ اﻟﻤﺪﻓﻮﻋﺔ واﻟﻤﺠﺎﻧﻴﺔ ﻛﻤﺎ ﻧﺴﻌﻰ ﻟﺮﻳﺎدة ﻫﺬا اﻟﻌﺎﻟﻢ اﻻﻓﺘﺮاﺿﻲ اﻟﻔﻌﺎل ﻟﻨﺸﺮ اﻟﻤﻌﺮﻓﺔ واﻟﻤﺴﺎﻫﻤﺔ ﻓﻲ ﺗﻄﻮﻳﺮ اﻷﻓﺮاد واﻟﻤﺆﺳﺴﺎت. ❰ ناشرين لمجموعة من المؤلفات أبرزها ❞ كيف تكتب خطة استراتيجية ❝ ومن أبرز المؤلفين : ❞ طارق السويدان ❝ ❱.
مؤسسين المبادرة:. الشاعرة /أسماء فخري الكاتبة/هيبت سيد .............................مبادره كنوز....................... المدعمة من كيان سند شباب الصعيد وتحت إشراف وزارة الشباب والرياضة اقوى مبادرة تعليمية لدعم جميع الشباب وتطوير مهاراتهم لتأهيلهم ثقافتهم. وذلك لتقديم اهم البرامج التأهيلية في مجال آداب. ١- برامج ورشات في مجال الادب ٢- برنامج الجرافيك ٣- برامج ICDL ٤- برنامج الفوتوشوب ٥- برنامج البرمجه ٦- برنامج الذكاء الاصطناعي ٧- برنامج التحول الرقمى ٨- برنامج مجموعه الأوفيس ٩- كورس تأسيس اللغه العربيه ٣ مستويات. مبادرة كنوز أدبيه للوعي الادبي .
❰ ناشرين لمجموعة من المؤلفات أبرزها ❞ تراتيل - ما بين حرب وحب ❝ ومن أبرز المؤلفين : ❞ مجموعة من المؤلفين ❝ ❱.
مؤسسة Challenge للتنمية البشرية المستدامة هي مبادرة رائدة أسستها الدكتورة الإعلامية نجلاء محمد عبد العزيز. تهدف المؤسسة إلى تحقيق التغيير والتطور في مجالات الإعلام وريادة الأعمال. تسعى المؤسسة إلى تطوير الفرد وتنمية إمكانياته من خلال تقديم دورات وكورسات تعليمية في مجموعة متنوعة من المجالات. تتخصص المؤسسة في مجال الإعلام وتنمية الإعلاميين والمهنيين في هذا المجال. بالإضافة إلى ذلك، تقدم المؤسسة دورات في مجالات التنمية البشرية والتطوير الشخصي، مما يساعد الأفراد على تطوير مهاراتهم وزيادة إدراكهم الذاتي. تهدف مؤسسة Challenge إلى تمكين الأفراد وتزويدهم بالأدوات والمعرفة اللازمة للنجاح في حياتهم المهنية والشخصية. ❰ ❱.