❞أليسون واي ستروشليك❝ المؤلِّف الأمريكي - المكتبة

- ❞أليسون واي ستروشليك❝ المؤلِّف الأمريكي - المكتبة

█ حصرياً جميع الاقتباسات من أعمال المؤلِّف ❞ أليسون واي ستروشليك ❝ أقوال فقرات هامة مراجعات 2025 نبذه قصيره عن المؤلف أليسون هي مديرة الأبحاث فريق هندسة العوامل البشرية (HFE) UL Wiklund حصلت درجة البكالوريوس العلوم HFE جامعة تافتس ودرجة الماجستير تصميم المعلومات بنتلي وهي محترفة معتمدة مجلس الإدارة عضو فرع جمعية وبيئة العمل نيو إنجلاند وجمعية محترفي تجربة المستخدم النهوض بالأجهزة الطبية ولجنة بيئة الاستخدام المنزلي عملت كمحاضرة غير متفرغة وقدمت عروضاً متعددة للصناعة والجمهور الأكاديمي ❰ له مجموعة الإنجازات والمؤلفات أبرزها Usability Testing of Medical Devices الناشرين : ‎ CRC Press ❱

إنضم الآن وتصفح بدون إعلانات
المؤلِّف أليسون واي ستروشليك أليسون واي ستروشليك أليسون واي ستروشليك
أليسون واي ستروشليك
المؤلِّف
المؤلِّف أليسون واي ستروشليك أليسون واي ستروشليك أليسون واي ستروشليك
أليسون واي ستروشليك
المؤلِّف
مؤلفون أمريكيون المؤلِّف أمريكي الأمريكي
نبذه قصيره عن المؤلف

أليسون واي ستروشليك هي مديرة الأبحاث في فريق هندسة العوامل البشرية (HFE) في UL-Wiklund. حصلت على درجة البكالوريوس في العلوم في HFE من جامعة تافتس ، ودرجة الماجستير في العوامل البشرية في تصميم المعلومات من جامعة بنتلي. وهي محترفة في العوامل البشرية معتمدة من مجلس الإدارة ، وهي عضو في فرع جمعية العوامل البشرية وبيئة العمل في نيو إنجلاند ، وجمعية محترفي تجربة المستخدم ، وجمعية النهوض بالأجهزة الطبية ولجنة بيئة الاستخدام المنزلي. عملت كمحاضرة غير متفرغة في جامعة تافتس ، وقدمت عروضاً متعددة للصناعة والجمهور الأكاديمي.

له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ Usability Testing of Medical Devices ❝ الناشرين : ❞ ‎ CRC Press ❝

نبذه قصيره عن المؤلف    

أليسون واي ستروشليك هي مديرة الأبحاث في فريق هندسة العوامل البشرية (HFE) في UL-Wiklund. حصلت على درجة البكالوريوس في العلوم في HFE من جامعة تافتس ، ودرجة الماجستير في العوامل البشرية في تصميم المعلومات من جامعة بنتلي. وهي محترفة في العوامل البشرية معتمدة من مجلس الإدارة ، وهي عضو في فرع جمعية العوامل البشرية وبيئة العمل في نيو إنجلاند ، وجمعية محترفي تجربة المستخدم ، وجمعية النهوض بالأجهزة الطبية ولجنة بيئة الاستخدام المنزلي. عملت كمحاضرة غير متفرغة في جامعة تافتس ، وقدمت عروضاً متعددة للصناعة والجمهور الأكاديمي.

 

Allison Y. Strochlic is research director of UL-Wiklund’s human factors engineering (HFE) team. She earned her bachelor of science degree in HFE from Tufts University, and her master’s degree in human factors in information design from Bentley University. A board-certified human factors professional, she is a member of the Human Factors and Ergonomics Society New England Chapter, User Experience Professionals Association, and Association for the Advancement of Medical Instrumentation Home Use Environment Committee. She has served as a part-time lecturer at Tufts University, and delivered multiple presentations to industry and academic audiences.

#9K

86 مشاهدة هذا اليوم

#13K

43 مشاهدة هذا الشهر

#27K

2K إجمالي المشاهدات
الناشرون والداعمون:
وصف قصير عن الكتاب: اختبارات الاستخدام أو (اختبار قابلية الاستخدام) هي تقنية وخطة مدروسة مستخدمة في التصاميم التفاعلية التي تتمحور حول المستخدم وذلك بغرض تقييم منتج أو مشروع عن طريق اختباره وتجربته على المستخدمين. يمكن اعتبار ذلك ممارسة سهلة الاستخدام لا يمكن الاستغناء عنها، لأنها تقدم مدخلات مباشرة حول كيفية استخدام المستخدمين الحقيقيين للنظام الذي تم إنشائه حديثاً. يتناقض هذا الاختبار مع الطرق المستخدمه لفحص قابلية الاستخدام، حيث يستخدم الخبراء طرقًا مختلفة لتقييم واجهة المستخدم دون إشراك المستخدمين. يرتكز اختبار قابلية الاستخدام على قياس قدرة المنتج وقياس ما إذا كان هذا المنتج قادر على تحقيق الغرض المقصود منه والأهداف المتطلبة والمأمولة منه أيضاً. أمثلة على المنتجات التي تستفيد بشكل شائع من اختبار قابلية الاستخدام هي الأغذية والمنتجات الاستهلاكية ومواقع الويب أو تطبيقات الويب وواجهات الحاسب والمستندات والأجهزة بشكل عام. اختبار قابلية الاستخدام يقيس قابلية الاستخدام بشكل خاص وسهولة الاستخدام بشكل عام، حيث يركز أيضاً على كائنات معينة في مراحل تطوير وتصميم المنتج ومجموعة من كائنات وعناصر الاستخدام الأخرى، في حين تحاول دراسات التفاعل بين الإنسان والحاسوب صياغة مبادئ عالمية. ما ليس من خصائص الاختبار ببساطة جمع الآراء حول كائن معين أو مستند داخل نطاق المشروع أو المنتج هو من مهام أبحاث السوق أو البحث النوعي بدلاً من أن يكون داخل خصائص اختبار قابلية الاستخدام. يتضمن اختبار قابلية الاستخدام عادةً مراقبة منهجية معينة في ظل ظروف محكومة لتحديد مدى قدرة الناس على استخدام المنتج. ومع ذلك، غالباً ما يتم استخدام كل من الاختبار النوعي وقابلية الاستخدام في الجمع، لفهم دوافع / تصورات المستخدمين بشكل أفضل، بالإضافة إلى تصرفاتهم.
عدد المشاهدات
996
نماذج من أعمال أليسون واي ستروشليك:
📚 أعمال المؤلِّف ❞أليسون واي ستروشليك❝:

منشورات من أعمال ❞أليسون واي ستروشليك❝: